Привет

"Привет!" - как хочется услышать,

Но снова слышу я гудки.

Ты - для меня давно забыта,

Как в огороде ноготки.


Но снова в трубке ты услышишь.

Давно никто тебя не ждёт,

Давно меня ты не колышишь

И не зовёшь меня в полёт.


Трясутся руки и ищу я слова,

Сказать тебе , любя.

Скажи мне слово, умоляю,

Вернись ко мне, прошу тебя.


Но каждый день одно и тоже.

Хочу сказать, но я - немой.

Ты стала для меня дороже.

Прошу тебя, вернись домой.


31/10/10


Стих навеян стихом Виктора Гала.


Рецензии