В сказку светлую тебя уведу

Я коснусь тебя легким дыханьем
Напою своим поцелуем тебя
Околдую своим обаянием
Ты не сможешь не заметить меня

В чистоте утра раннего светлого
Милый образ ты рядом увидишь
Вспомнив ночь и себя утомленного
Голос мой ты захочешь услышать

Обниму тебя нежностью ветреной
Ароматом своим я тебя окружу
Ты поверишь в жизнь безмятежную
И в сказку светлую я тебя уведу


Рецензии