i-объ явление 03

ООО "ДЕТСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА"

обьявляет набор детей для
размещения в дошкольных учреждениях
(детских садах)
специально выделенной зоны внутри Садового кольца
(кондиционэры, милиционэры и прочие функционэры
прилагаются)

Вступительный взнос: 300 000 у.йо.
Далее: 100 000 у.йо. ежемесяшно.

ваши дети будут находиться в тёплом
дружеском коллективе, где их обучат
меряться богатством, понтам,
правильному растопыриванию пальцев,
закладыванию сотоварищей,
созданию препонов для реального производства
и прочим привычкам,
необходимым для ведения
крупнага бызнэсу Раши,
рассматриваемой в данном курсе обучения,
как сырьевая сверхдержава для
создания собственного благосостояния
за ея пределами.

Количество мест зависит от поступления заявок
(планируется раширение заведения в связи с ростом
массы чиновником, вследствие их сокращения)


Рецензии
Та же фигня)))

Яна Лымаренко   05.11.2010 01:14     Заявить о нарушении
так сдавайте детишек на обучение ж !!!

Алексо Ле Бефф   05.11.2010 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.