Сижу Смотрю на циферблат

Сижу…Смотрю на циферблат…
А стрелки медленно ползут
И в голове родился мат
Ну сколько б.я сидеть мне тут?

Уж лучше было б полежать
Не важно где…Могу в саду…
И время секасом занять
Когда ж отсюда я уйду!?!

Могу в поход, могу в тайгу
Иль даже пёхом на Кавказ!
Но на работе я сижу
И циферблат мозолит глаз!!!!


Рецензии