Три осени

Девчонка - Осень. Бусы из рябины..
Лицо в веснушках.Кудри золотые..
Одежды из желтеющей листвы
Бежит она по солнечным опушкам
Мечты ее искристы и легки..

Вот Осень -Женщина..
И гордость в ней и стать.
А платье - золото литое..
В ней сила и покой, и благодать
И жаркой страстью тело налитое.

Старуха - Осень..
В рваном платье туч..
Но ветер разметал мечты-желанья.
Лишь иногда окрасит солнца луч
В слезах дождя ее воспоминанья..


Рецензии
И точно! Сразу представила. Образно и эмоционально!

Морелена   01.12.2010 21:56     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО!!! И КРАСИВО!!!!

Катерина Зубова   14.08.2011 15:31   Заявить о нарушении