Мне в принципе конечно же до фени

Мне в принципе конечно же до фени
И собственно почти по барабану
До лампочки, теперь уж нет сомнений
Но всё же ты ведёшь себя чуть странно

Годами можешь ты меня не видеть
Хотя трепался типа очень любишь
Меня конечно этим не обидеть
Но сам-то ты вкупился чё ты мутишь?


Рецензии