Что за погода? Где же снег?

Что за погода? Где же снег?
Где мой любимый человек?
Скорей бы холод и мороз
Чтоб ты себя ко мне привёз!

Привёз себя и уложил
И вкусным киви обложил,
Полил сиропом, коньяком,
А я б слизала всё бегом!

Потом пойдём мы вместе в душ,
С собой захватим пару груш,
Помоем всё, чуть-чуть протрём
И снова в спаленку пойдём!

Стесняюсь я тебе писать
Что будем мы творить опять
Вот только выпадет снежок
Тебя к себе я жду дружок!


Рецензии