Мечтаешь в ночи зимние

Мечтаешь в ночи зимние
Увидеть море синее
Где солнце в каплях светится
Ласкает ветерок

Волна об берег плещется
В ночи, с упавшим месяцем
И льется запах пряностей
Зовущий на восток

Придет к тебе – та самая
Любовь моя, весна моя
Придет к тебе, не спросится
Останется с тобой

И будут зори чистые
И будут ночи звездные
И будет,  сердце радуя
Ласкать в ночи прибой


Рецензии