Не жди расплаты

            Не  жди  расплаты
            Наступит  час,
            Опять  утраты
            Коснутся  нас.
               
            Друзей   теряя
            Куда   идёшь?
            По  новому  дерзая,
            А  может  быть  не  надо?
            Упадёшь!
               
            Но нет,
            Рискнём  в  обнимку
            Косая  подождёт.
            Ударь  навскидку,
            Удача  ждёт.
               
            Прорвёмся,  не  впервой,
            Нам амбразуры  прикрывать,
            А  если  надо  -  и  собой!
            И  нас  судьбе  не  удержать!
               
            Стоп!  Не  гони  коней,
            Уже  в  атаку  поднялись,
            А  там,  твоих  друзей
            Мелькают  спины.
            Остановись!
               
            Не  поднимается
            Чугунная  рука,
            Стрелять  нельзя,
            И  не  нажать  курка.
               
            За  что?  Вот  так
            Своих  Вы  сдали.
            За  ломаный  пятак,
            И  души  заодно  продали!
               
            Но  залп  ударил
            На  землю  уложил,
            Эх, и   куда  спешил,
            Ведь  кто-то и не  дожил!


Рецензии