Новый день

Раскрой свое окно, на утренней заре
Раскинь по обе стороны все шторы
Увидишь, как рассвет приходит в ноябре
С тобою просыпается твой город

И каждый новый день, запомненный тобой
Плывущий от рассвета до заката
Откроет новый мир, тебе, моя любовь
Которому, надеюсь, будешь рада

Поверь моим словам – не стоит горевать
Пройдет зима, наступит скоро лето
И будешь у окна,по прежнему встречать
Свою весну и новые рассветы.


Рецензии