Я улыбаюсь звезде, так ее не было долго

***
Я улыбаюсь звезде,
Так ее не было долго
И вот – на тебе
В Ягодном….
А в Магадане метель.
Я вспоминаю тебя,
Стих о дороге безмолвной,
Кто тебя, милый мой, радует?
Кто тебе стелет постель?
 
Где-то в скрижалях записано
Что всё ещё может случиться,
Помнишь наш странный, спонтанный  
Неделовой договор?
Как ты провёл эти годы?
Что-то когда-то я  слышала,
Только насколько я счастлива,
Ты не  поверишь  в упор.    

Я улыбаюсь звезде,
Видно она не случайно
Вдруг объявилась
В Ягодном….
А в Магадане метель.
Я не забыла тебя,
До нашей встречи недолго,
Снег  за окном   сочиняет
Медленный блюз  о тебе.


Рецензии
Я поверила вам Валентина,что вы счастливы.
С теплом,

Марина Чарина   11.07.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина! Но бывает и иначе...) иногда))надо продуцировать счастье)))

Валентина Дорошевич   11.07.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.