Мир Я

Мир "Я"

Освободи себя ты от бедности
Необходимости одиноким быть
Дыши ты и думай о верности
Позволь ты себе любить

Наша жизнь никогда ни кончится
И ни что не придет к концу
Просто плохо мы очень запомнили
Жизней прошлых своих череду

Я живу где то там в бесконечности
Кто я есть мне не важно давно
Я есть "все" в многогранности вечности
И в тот же момент - я ничто

Я хочу пожелать тебе озарения
Все и вся навсегда с тобой
Тепла и любви наслаждения
 Оставться самим собой

Нет плохого или хорошего
Все зависит от мнений других
В мире нет ничего похожего
Ведь мир - это есть отражение
Отражение мыслей твоих

Сострадай надейся и радуйся
И тогда ты любовь обретешь
Будет день и придет понимание
И ты тогда ты себя найдешь.


Рецензии
Смысл здоровский в этих словах
нравится)
спасибо)

Алена Чехова   03.02.2012 19:07     Заявить о нарушении