Строгий ошейник

                Стихотворение написано на конкурс Белочки Алисы "Бюро Находок"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=325

Привет, Хозяюшка !
Нашёл я,
Своё имущество в Бюро.
Ошейник строгий.
Мне чужого
Не надо,
Белка, ничего.

Подарок нёс своей я тёще,
Да по дороге обронил.
Купить бы новый было проще,
Да денег я не  накопил.

Ты прочитай - внутри есть надпись -
"Любимой ТЁЩЕ от ЗЯТЬКА!"
Подарки - это Тёщи слабость!
Оставит хоть на два денька

Меня пилить она, быть может,
Когда подарок ей вручу?
А, может быть, и плюнет в рожу...
Пора вести её к врачу.

Совсем  уж стала маразматик...
Но, что поделать - я терплю.
Ради жены, детишек ради...
Уж очень крепко их люблю!


Рецензии