Приговор

Я хотел бы подать заявление
Во все органы и инстанции
О готовящемся преступлении,
Отягчаемом сублимацией.

Это станет процессом столетия
В назидание нарушителям.
Я бы выступил в роли свидетеля
И защитника с обвинителем.

Я развею защиты сомнения
Как готовилась эта акция:
Самого себя уничтожение,
Самого себя ликвидация.

На злодея смотря укоризненно,
Выношу себе наказание:
Осуждается к жизни пожизненно
Без возможности оправдания.


Рецензии