Вуаль белой ночи

Вуаль белой ночи бережно накрыла меня своим покрывалом.Так не хотелось спать!Проспект Невского затих в дремоте снов,и лишь отголоски проносящихся вдалеке машин,нарушали устоявшуюся тишину ночи.Мраморное небо ожило под ватной паутиной облаков,растягивающейся от мягкого дуновенья ветра.Я мысленно шла по опустевшим улицам города,который так щедро бросил к моим ногам свою величественную красоту,и,как бабочку под стеклом,я сохранила ее в своем сердце навсегда...


Рецензии
Викуся, счастлива читать твои прекрасные эссе.Легкого тебе пера .
С теплом ,Роза

Роза Эйдельман   04.11.2010 12:06     Заявить о нарушении