Oгненный шар желанья

 Я отбросила огненный шар желанья в темноту потухшей ночи.Сердце снова болезненно сжалось в необьяснимой тоске.Время наматывалось клубком пролетевших мгновений,сплетая сладкие узелки сказочной колдовской паутины.Так хотелось еще раз окунуться в это терпкое вино пробужденья и пройтись по адреналиновой струне твоей страсти,так ненасытно игравшей на моем покорно распластавшемся теле.Утренняя кисть похмелья смазала все своей мутной краской и снова свернула меня надеждой ожиданья завтряшнего дня.
 


Рецензии