улыбка стихии

Я умылась золотой краской восхода солнца,брызнувшей тонкими струйками света в остывающие от гнева облака.И разноцветная радуга,улыбка стихии,разлилась в еще ворчащем громовыми раскатами небе.Я улыбаясь окунулась в этот солнечный день,напрочь рассеявший все мои страхи и сомненья,и какое-то необьяснимое чувство полета души снова наполнило мое поющее от радости сердце.


Рецензии