Подари мне подарок

Подари мне подарок-частичку сердца твоего!Чтобы открыв утром глаза,я услышала музыку счастья и удивительная радость охватила бы меня...
И я,легкая как пушинка,закружилась бы в потоке мечтаний,заплетаясь в косу солнечных лучей...
Подари мне подарок-частичку сердца твоего....


Рецензии