Красота Вермонта

Приехала с Вермонта.Красота необыкновенная!Мы ехали все время вверх,пока не поднялись так высоко,что видели,как облака касасаются гор,а мы,ну совсем рядом.Так и хотелось подпрыгнуть и коснуться этой ватной красоты.Свадьба была очень изысканная.Играл джазовый оркестр американские песни 70,звучал рокенролл и ноги неслись впляс.
Я обожаю джазовую музыку.Для празднования был построен большой белый шалаш,который открывал вид на горы,утопающие в зелени разных тонов.Перед шалашом внизу пруд с золотыми рыбками и лилиями...
 


Рецензии
И я была там , потрясающее место , но так описать эту красоту могла только ты .
Спасибо .
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   04.11.2010 12:09     Заявить о нарушении