Мистеру твистеру...

А наши женщины – не «бабцы» и не «бабы»
Как иронично с тостом выразились вы
Вы назовите мне свою одну хотя бы
Как наши женщины блокадных дней  Невы
Или как те, кто в обороне Сталинграда
Прямо с заводов, фабрик уходили в бой
Так что ж вы наших, щупаете взглядом
«Бабцою» обзывая в имидж свой
Не вы ль вчера за доллар свой засраный
Желали бабу затащить в постель
Не удалось, и вызвали путану
Из тех, что сутенеры возят вам в отель
Поруганных, запроданных «законно»
Тлетворным правом западных свобод
Где царствует в свободе лишь мамона
В единой спайке мафии господ
Так вот что мистер – твистер закордонный
И камарилья купленных воров
Однажды все с вас спросит Мир Спасенный
За слезы всех запроданных в «любофь»   


Рецензии
Спасибо, Александр, за прекрасный стих! Думаю, каждая женщина Вам за него благодарна)

Сафи Байс   19.04.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.