А жаль, что все когда-нибудь кончается!

Отпуск кончается.А жаль,что все когда-нибудь кончается!Вчера загорала и купалась в заливе.Обожгла медуза,долго горела коленка.Когда я была маленькой,я ныряла и наблюдала за этими неземной красоты созданьями,плавно плывущими в водной тиши.Что меня больше всего удивляло-это прозрачность и беззащитность их желеобразного тела.Человек может спрятать злость,болезненность восприятия,зависть,ненависть,а это существо открыто всем на обозренье,но прочитать его нельзя,им можно только восхищаться....


Рецензии