Мой милый и добрый друг

Мой милый и добрый друг,пушистый котенок ТАМИ,теплый комочек,доверчивые глаза и мягкие шелковые лапки.Ты снова уносишь меня в мое озорное детство безмятежных игр ползанья на четвереньках по полу,игр в лапту и прятки.Где все непринужденно и чисто!Где нет вранья и звуков фальши.Где безмятежно спят малыши,завернутые в пеленки сказок и мечтаний.
 Я хочу собрать все радости своего детства и перенести их в мою жизнь,как ребенок,несущий свою любимую игрушку.Я хочу,чтобы вы научились играть в детство,чтобы не забыли те заветные уроки добра,которые преподнесло нам наше старшее покаление.
 


Рецензии