Сон

Мне снился сон.
И в нём была с тобой я
В нём было всё как будто наяву.
Я видела тебя, я ощущала,
От ласки, нежности страдала
Я погружалась в бездну. Я тону!
Выныривала жадно на поверхность
Чтобы глоток лишь воздуха хлебнуть,
И дальше в омут, в тишь, в безбрежье
Я погружалась. Я зову!
Зову тебя по имени, кричу
И ты идёшь ко мне родная
Протягиваешь руки, обнимаешь...
И так спокойно мне....
Ты так меня ласкаешь,
Что забываю обо всём!
Мне хорошо с тобой вдвоём!
Твои объятия милы, сильны, надёжны.
Мне так хотелось верить в чудеса.
Но я проснулась.... Я была одна!!!!!


Рецензии