Жестокость

Мужчины могут быть жестоки,
Но женщины в 2 раза бьют мощней.
Ты ходишь вся в кровоподтёках,
Душою кровоточа всё сильней.
И сердце ноет, израненною птицей,
Подрезанными крыльями скуля.
Я оказалась лишь случайностью в потоке,
Надеясь на взаимность как дитя.
Конечно, я сама здесь виновата,
Воспринимая взгляд твой как ответ.
С наивностью, поверив в поцелуи,
В предчувствие, которого теперь уж нет.
Разбились все надежды как об скалы,
Волна морская бьётся поутру.
На сердце тяжело вот только стало,
Потерянного чувства не верну.


Рецензии