Мандаринки

Как мандаринка
дольками делюсь...
Небольшая половинка.
Минус, минус, плюс.
Не могу определиться
кого люблю, кому молюсь...
И мы стареющие мандаринки
с пожухлой кожурой.
Не совпадают половинки...
Не цокаясь, за упокой
несбывшейся любви.
Зови, меня, зови.
Зови котёнком и заюшей
и слушай свой хип-хоп,
не жалея мои уши...
Минус, минус... Стоп.


Рецензии
Мы делили мандарин, много нас - а он один (С) :)

Ямщиков Сергей   26.11.2010 19:48     Заявить о нарушении