Мобилы

Ох уж эти телефоны
Бесконечные "мобилы"
С ними нам покоя нету
Мы их тискаем повсюду
То звоним мы
То мы пишем
То читаем почту нашу
Или смотрим мы картинки
В Интернете находясь.
Если вам не до покоя
Не до сна и не до воли
Смело можешь ты "мобилу"
С Интернетом покупать.
Если любишь ты устало
Привалясь к углу дивана
Наслаждаться тишиною,
То ты выбрось все услуги,
Все деньжищи на "мобиле"
В пропасть выкинь и забудь.
Лучше с ними и "мобилу"
Брось подальше в чащу леса.
И тогда глаза откроешь
Распахнёшь их с удивленьем
Обнаружив ненароком
Жизнь на этом не завяла
Только ярче краски стали
Засверкало, засияло
Солнце прямо в небесах.
И лазуревое небо
Окунулось прямо в вас
Вызвав там волнений море
От красы великолепной
От естественной природы
И от чувств в твоей душе!


Рецензии