Душевный комфорт

Мне хочется ворваться в эту жизнь.
С запалом юности бежать вперёд стремглав.
Успеть, вокруг всё разом увидать.
Почувствовать, вкусить и всё узнать.
Как мало в жизни было у меня
Знакомств и отношений, и любви.
Сейчас я пью запоем всё….
Я счастлива, что я нашла себя вдали.
Узнав, что было скрыто от меня,
Сомнений мрак смогла я разогнать
А что сейчас мне светит впереди,
Тому я рада и готова принимать.
И комплексы ушли за пунктом, пункт
Себя любить я стала, уважать.
Тому что спрятано лишь у меня в груди
Я посвящаю все года, и мне плевать,
Что скажут мне чужие голоса
И кто осудит, будет сам не прав.
Ведь ни к кому не лезу в душу я
И кто с кем спит мне абсолютно до нуля.
Мне главное, что у меня в душе комфорт
Я чувствую, летаю, я живу.
Мне нравится, я вышла из забот
Я вижу образ, я любить хочу!!!!


Рецензии