О ней

Она смотрит на мир взглядом дикой, голодной собаки,
От людей убегает, и лапы изодраны в кровь,
В шрамах шкура и сердце от жестокой бессмысленной драки
За сомнительный "дом" под корягой, где шорохи будут ей в новь.

Равнодушно и холодно смотрит на мир - по-другому уже не случится.
Никого не винит, никому не сорвётся упрёк.
Она просто уснёт одинокой, голодной лисицей
Под корягой гнилой, завернувшись в пушистый клубок.


Рецензии
Очень лисичку жалко-как бы ей помочь?! Очень трогательно, Оленька!

Елена Алтухова   08.04.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.