Бешенство

Хочу броситься просто с разбега в лицо - и бить,
Раздирать твои щеки,рвать кудри, кричать "подлец",
Презирать, проклинать, ненавидеть, по сути любить,
Драть одежду, царапать, кусаться, реветь наконец.
Хочу крепко вцепиться, когтями впиваясь в плечо,
Твой разбить телефон,окатить ледяной водой,
Сто пощечин влепить, подзатыльник, кусаться еще
И еще, а устав, уронить на ковер, целоваться с тобой.


Рецензии