Взаперти

Как будто узник, зверем загнанным
пытаюсь вырваться на волю.
Освободить свой дух и мысли,
от любви твоей и боли.
Освободить себя от этих глупых чувств
от ненужных обязательств.
Прости
уж так сложились обстоятельства.

Освободи уж сердце ты моё,
разбей эти оковы.
Мне давно уже пора
Скажу тебе,
взглянув в твои
прекрасные глаза.
Ты знаешь,
что все эти отношения
держат обоих нас, будто в плену.
Стоит ли вместе быть нам?
Не пойму

Пускай останутся лишь между нами,
приятные воспоминания
Я говорю тебе всё это
так хочу поцеловать тебя, прямо сейчас.

Я может быть люблю ещё, но не знаю
не могу я разобраться.
Дай немного воздуха, немного времени
для размышления.
Немного времени, мыслями собраться
не дави.

Оставь меня

Как будто узник хочу вырваться на волю

Но сердце взаперти  вместе с твоим,
лишь чувствует и обретёт
покой........


Рецензии