Любовь и преграды

ЛЮБОВЬ И ПРЕГРАДЫ

Его глаза молили о любви,
Как молят перед смертью о пощаде.
Взаимно были страстно влюблены…
Но юность – несозревших лет преграды!

Сердца стучали звучно в унисон,
Она преступно чувства утаила.
Была реальностью ему, а он ей – сном…
Но этот сон  она, в душе, всегда любила.

Любила взгляд, дарующий любовь,
И губы, что украдкой лишь касалась.
Они расстались…. И сменилось всё на боль,
Ведь прошлое в сердцах навек осталось.

Глаза её уж молят о любви,
Как молят перед смертью о пощаде.
Взаимно были страстно влюблены…
Но годы… Расстояния… Преграды.
               
Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://www.photosight.ru/users/185025/


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Рецензии
Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. АВТОР???

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.