Что это?

 Вот дал же Бог любить тебя!
Что это , прихоть иль судьба?
Я от тебя бегу, бегу-
И возвращаюсь. Не могу
Понять, зачем мне это?
В конце туннеля мало света.
Пускай покинешь, пусть уйдёшь,
Что не вернёшься-это ложь
И то,что не приму тебя,-
 "Не отрекаются,любя",
Мне дорог день, мне дорог час,
Когда мы рядом.С нами Спас.
И, если хочешь, уходи.
В глаза мне только не гляди.
Даётся раз-не встретишь вновь
Такую честную любовь.


Рецензии