Урок

Я хотела тебя любить-
Ты стремился меня ненавидеть.
А теперь ты стараешься жить
Так , чтоб nichil меня не обидеть.
      Что ж, хороший мне дан урок-
      За-молчу и за-крою ставни.
      Что жалеешь-совсем не упрёк,
      Не купили друг друга:
                продАли?


Рецензии