Холодно

Почему мне так холодно? –
Может, ты замерзаешь
Где-то в маленьком городе
На гулком вокзале?
Рай натоплен и вылощен,
Чай горячий - лишь грейся.
Только кто-то не выпущен
Из закрытого сердца.
Кто-то теплый и ласковый
И тебе очень нужный.
Без него мир ненастливый
Одинок и застужен.
Подарить теплой искоркой –
Может быть, с опозданьем.
Чтобы душу не выстудить
И все мирозданье.
Где-то в маленьком городе
Ты один замерзаешь...
Я сорвусь к тебе в даль дорог
Из теплого рая.
10`2010


Рецензии