Расстояние

Сквозь сотки километров
Я чувствую тебя,
Чрез все порывы ветра.

Сквозь сотни голосов
Я слышу голос твой,
Чрез шумы поездов.

Перенестись на миг,
Чтобы тебя коснуться.
Ты слышишь сердца крик?

Перешагнуть черту,
Порвав последний страх.
Разбиться о скалу.

Взглянуть,как в первый раз,
Глаза твои запомнить.
Всё будто бы для нас.

Тяни,ты мой магнит,
Я чувствую тебя.
Я вовсе не гранит.

Сквозь сотни километров,
Чрез все порывы ветра,
Я обрету себя.


Рецензии