Приручи меня

Приручи меня,
Я-бездомная кошка.
Приласкай меня,
Дай любви хоть немножко.
Обними меня,
Дай тобою согреться.
Напои меня
Страстью взгляда и сердца.
Накажи меня,
Пусть рабыней я буду.
Не балуй меня,
Мне довольно минуты.
Не бросай меня,
Пропаду я на воле.
Приручи меня,
Быть твоей-моя доля.


Рецензии
Если в двух словах, то очень чуственно.....)

Валя Янковская   04.11.2010 02:42     Заявить о нарушении