Свет

Белый свет моей любви,
Как вчерашние цветы,
Озаряет и несёт меня к тебе.
Я не знаю,как мне быть-
Ты не смог меня простить,
Только свет тебе напомнит обо мне.
Вроде всё и хорошо,
Взглядом ты меня нашёл
И улыбкой повернул всё время вспять.
Но я плачу всё равно,
Потому что суждено
Мне отвергнутой тобою стать опять.
Ты играешь,как с огнём,
Я же утопаю в нём.
Словно мстишь за что-то,мучая меня.
Я не знаю,как мне быть-
Убежать или простить,
Но нет света в этой жизни без тебя.
Быть жестоким-твоя ноша,
Моя ноша-жить тобой.
От любви к тебе я скоро сгину.
Всех друзей своих я брошу-
Лучше мне побыть одной,
И одной же от любви своей погибнуть.
Только свет меня ведёт,
Только свет меня несёт,
Только он в душе ещё теплится.
Только если не придёшь,
Он погаснет,словно это дождь
Ливнем в душу вдруг мою пролился.


Рецензии