Сладкийй бред

Я думала,что мой мир настоящий,
А он сплошь и рядом из фальши.
Казалось,что жизнь стала жёстче,
А всё до наивного проще.

В ответ на души откровение
Тебя ждёт одно лицемерие.
И камень за камешком рушится
Стена,что давала мне мужество.

Пыталась познать душу страсти,
Но видела только несчастье.
И память не даст мне покоя,
Я видела смерти без боя.

Я знала людей,что теряли,
Страдали,и всё равно предавали.
И это считают за данность...
Странно.Но это реальность.

Она так горька,так привратна.
И для кого она - непонятно.
И только в одном моё счастье,
Мой сладкий бред.В тебе - настоящем.


Рецензии