Не отчаивайся

 
Когда иллюзий больше нет,
И над тобой померкнет свет.
На всё взгляни ты с высоты,
И замечай везде цветы.
Смотри,как всё же мир не плох,
Хотя во всём видишь подвох,
Но не отчаивайся ты,
Дари повсюду всем цветы.
Запомни, чудо возрожденья
Во всём и всем живым дано -
Весна придёт,уйдёт забвенье,
Печалиться будет грешно.
Ты отметай всё, что мешает,
Посмейся даже над собой,
Когда тоска душу сгрызает,
И будешь ты совсем другой.
Свои проблемы упрощай ты,
Живи без них и не робей,
Покуда горя не узнаешь ты,
Отчаиваться ты не смей!


Рецензии
Не отчаивайся

Владимир Павлюк   24.03.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.