Уехать!

Как я хочу уехать!
Подальше,
И не вернуться...
Чтобы забыть все это...
Зверства...
Буйства...
Как я хочу забыться!
За окном ветер свищет...
Что бы не видеть лица,
И перестать злиться...
За окном ветер свищет,
Дождь или снег на стекла,
А у меня здесь сухо...
Глухо...скука...


Рецензии