Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится Palma de Mallorca
Пусть тебе приснится в Африке луна.
Пусть в душе не будет грусти и тревоги.
Пусть на свете этом расцветет весна!

Я маршрут составлю, и пойдем мы тихо,
Не спеша и плавно, обойдя весь свет.
И после заката будет всё нам сниться
Palma de Mallorca и пушистый снег!
                Апрель,2010


for S.K


Рецензии