Любимая моя, какого черта...

Любимая моя… Какого черта
Нас на одной цепи вела судьба!?
Я предпочла быть сбрендившей, чем мертвой.
Не любишь бренди? Как ты не права…

Ты, как и я, по капле смерть цедила
Из тонкого холодного стекла.
Но изыск вкуса жажда погубила:
Ты пригубила слишком много зла…

И в поиске земных противоядий
Я сбилась с ног, отравлена сама:
Сменила на покой любовь, не глядя…
Не слишком ли высокая цена?

А все, что ТЫ любовью называла,
Нас медленно, но верно убивало…


Рецензии
тонко и очень красиво описываются чувства любви вперемешку с болью!...
Мне очень понравился ваш стих!

Приглашаю вас в гости к себе. буду рада.

Форри   03.11.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рада, что удалось передать истинные чувства...

Инди Го   04.11.2010 00:08   Заявить о нарушении