Аномалия

А если парень голубой,
Нормально это или нет?
Ответ приходит сам собой,
Мать родила таким на свет.
А все кричат,что он-урод,
Любви такой не понимают,
И так идет за годом год,
Я не нормальный?Кто же знает?


Рецензии