Совершенно другие страны

Предлагаю нам взять друг друга за рУки,
Улететь в совершенно другие страны,
Где забыть расставания, ссоры, скуки,
Залечить все былые порезы/ раны.

Перестать казаться себе грустными,
Не позволить друг другу дойти до предела.
Не скулить, а смеяться, жить, чувствовать,
Делать то, чего в жизни раньше не делали.

Предлагаю мечтать, верить, строить планы,
Сотворить реальность свою, иную.
Улететь в совершенно другие страны -
Это точно правильно по фэн-шую...)))

02.11.2010


Рецензии