Друзьям-товарищам

              Славе  Ладыгину,
             «первой перчатке» Южного Урала
              конца 1950-х гг.
Без эскалатора взлетевши на Парнас,
На всех задорные он строчит эпиграммы…
Ещё мы знаем, что их автор - ас
По части  «хук» -
              сие иные граммы…
                (Киев, 1965)


Рецензии