Мираж

Любовь...
- придуманное слово,
чтоб жаждить меньше пыл другого.
чтоб всю обиду затая,
не выдать тебя, за меня.
что значит это?
кто судья?
зачем стремится дух нетленный
сравнять мир бытия
с землей, Вселенной?

это лишь
загадка.
обман. мираж. пространство.
суета.
не жди ответа.
это лишь слова...


Рецензии