Пиши мне каждый день

Пиши мне каждый день.
Пиши мне долгие письма.
Читать я их буду весь день.
Пока всё в душе не расслышу.

Быть может, пройдет много лет.
И почерк сотрется пылью.
В душе я их буду читать
И чувствовать всё также сильно.

На миг ты глаза закрой.
Представь огонек свечи тающей…
Я буду тебя согревать,
Светить для тебя ярким пламенем!

Представь тихий дождь за окном
И лужи с листвою осеннею.
Я сделаю осень весной
И все будет в яркой зелени!
                03.04.10

for S.K


Рецензии