Не хочется

Не хочется думать, ни спать, ни страдать,
Не хочется верить, любить и мечтать,
Не хочется плакать, смеяться - невмочь,
Не хочется беды свои превозмочь,

Не хочется в Небо к высотам взлетать,
Не хочется мне ни о чём вспоминать,
Не хочется больше от радости петь,
Не хочется ночью на звёзды смотреть,

Не хочется солнце встречать на заре,
Не хочется видеть рассвет в серебре,
Не хочется слышать, как птицы поют,
Не хочется верить в удачу свою,

Не хочется снова искать млечный путь,
И правде в глаза – невозможно взглянуть,
Не хочется жить с этой болью в груди,
И знать, что ещё темнота впереди,

Не хочется розовых замков во сне,
И встречи с друзьями не хочется мне,
Не хочется сбросить тоску с хрупких плеч,
Не хочется пламя надежды зажечь,

Не хочется знать, что Весна ни к чему,
И Сказка моя не нужна никому,
Не хочется ждать, что вновь будет Любовь,
Не хочется думать, что будет  другой,

Не хочется душу, как дверь открывать…
Не хочется помнить! Хочу – забывать!
Смеюсь ли, рычу ли, молчу иль кричу,
Как раненый зверь, просто раны лечу…


Рецензии
Суперски! Прямо тряхануло!!!
В общем, понравилось ))

Чудо-В-Перьях   11.11.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули)
Очень рада видеть Вас) приношу извинения, не сразу ответила Вам, потому что, действительно на то период мне ничего не хотелось - ни разговаривать, не отвечать.. Вот вроде оживаю..наверное)
Еще раз - извините)
С благодарностью,
Ланка)

Долина Грёз   26.11.2010 22:34   Заявить о нарушении
А я всё понимаю!!!
У меня тоже такое бывает )))

Чудо-В-Перьях   27.11.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.