Юность

Как была я когда-то глупа,
Принимая, бурлящую  страсть.
Когда чья-то сжимала рука,
Позволяя от ласки пропасть.

Когда чьи-то пустые слова
В мою душу вселяли любовь,
И холодные злые глаза
Будоражили юную кровь.

Лишь теперь, спустя многие дни,
Спустя жаркие сладкие годы
Понимаю, что были они
Зовом дикой кричащей природы.


Рецензии