В твоей машине

Пугающе большой и сильный,
Он на других наводит страх,
Твой лучший друг автомобильный
У всех сияет на глазах.

Вращаются поспешно шины
По влажной от дождя земле.
В салоне дорогой машины,
Ты словно всадник на коне.

На красный – стоп. Мигает желтый.
Включен зеленый – путь открыт.
Горячий пульс мой учащенный
Предательски в висках стучит.

Заглох мотор. Приемник громче.
Ты смотришь на меня в упор.
Со мною делай все, что хочешь
Пока играет рок-н-ролл.
                3.11.2010


Рецензии